Готовим баклажаны | Мой дом - мое хобби!


Готовим баклажаны

Готовим баклажаны

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка семян тмина
  • 1/2 ч. ложки куркумы
  • 1 луковица
  • 10 небольших баклажанов
  • 1 ч.ложка молотого кориандра
  • 1 ч. ложка перца чили
  • соль
  • зелень для украшения (петрушка, укроп, кинза)

Инструкция по приготовлению

1. Лук почистить, вымыть, нарезать полукольцами.

2. На сковороде разогреть масло, добавить семена тмина.

3. Как только семена начнут шипеть добавить куркуму и лук, обжаривать в течении 5 минут.

Лук и приправы обжариваются в течении 5 минут

4. Баклажаны вымыть, порезать.

Баклажаны должны быть не большими

5. На сковороду выложить баклажаны.

6. Добавить кориандр, перец и соль.

Выложить все ингредиенты в сковороду и перемешать

7. Накрыть крышкой, сделать маленький огонь. Обжаривать в течении 25 минут, периодически помешивая.

Накрыть крышкой и не забывать помешивать

8. На стол подавать украсив мелко порезанной зеленью.

Вкусно!


загрузка...


Оставить комментарий