Бархатные пирожные | Мой дом - мое хобби!


Бархатные пирожные

Готовим красные пирожные

Ингредиенты

для теста:

  • 400 гр. муки
  • 2 ст. ложки какао – порошок
  • 0,5 ч. ложки  пищевой соды
  • 0,25 ч. ложки соли
  • 100 гр. сливочного масла
  • 100 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • ваниль
  • 100 гр. обезжиренных сливок
  • красный пищевой краситель

для крема:

  • 600 гр. сахарной пудры
  • 100 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 225 гр. сливочного сыра
  • ваниль

Инструкция по приготовлению

1. Духовку прогреть до температуры 190 градусов.

2. Муку, какао, соду, ванилин, пищевой краситель и соль смешать. Масло смешать с яйцом, добавить муку и сливки, тщательно перемешать.

3. Ложкой выложить на противень тесто в виде небольших кружочков.

4. Выпекать в течение 7-11 минут. Охладить.

5. В миске, при помощи миксера, взбить сливочное масло, вбить сливочный сыр. В получившуюся массу вбить сахарную пудру и ваниль до образования однородной массы.

6. Пирожные намазать кремом, хранить в холодильнике. Перед употреблением держать при комнатной температуры 10 минут.


загрузка...


Оставить комментарий