Китайский рис | Мой дом - мое хобби!


Китайский рис

Готовим китайский рис

Ингредиенты:

  • 800 гр. приготовленного риса
  • 3 ч. ложки подсолнечного масла
  • 1 маленький лук
  • 120 гр. ветчины
  • 1 лук-порей
  • 2 яйца
  • соль
  • перец

Инструкция по приготовлению:

1. Луковицу и лук – порей мелко порезать.

2. Ветчину мелко порезать.

Ветчину мелко порезать

3. Яйца взбить, посолить и поперчить.

4. В кастрюлю налить масло, положить лук и обжарить в течении 3 минут.

5. Вылить яйца в кастрюлю, перемешать с луком, тушить 1 минуту.

При тушении помешивать

6. Добавить ветчину и тушить 3 минуты.

7. Добавить готовый рис и потушить 5 минут.

Готовый рис перемешать с приготовленной массой, тушить 5 минут

8. При подаче на стол можно украсить креветками.


загрузка...


Оставить комментарий