Куриная грудка в панировке из сыра и приправ | Мой дом - мое хобби!


Куриная грудка в панировке из сыра и приправ

Готовим куриную грудку в панировке из сыра и итальянских приправ

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки
  • 50 гр.  сыра
  • 1/2 часть головки лука (маленькой)
  • 2-4 зубчика чеснока
  • 100 гр. пророщенной пшеницы
  • 1 ч. ложка итальянской  приправы (базилик, орегано, розмарин, тмин, шалфей, майоран, красный перец)
  • 1 яичный белок
  • соль и перец

Инструкция по приготовлению:

1. Разогреть духовку до 200градусов.

2. Сыр, чеснок, лук, пшеницу  и приправы засыпать в кухонный комбайн и растереть. Если нет кухонного комбайна можно выложить все ингредиенты в пакет, а затем раздавить скалкой.

3. Куриные грудки присыпать солью и перцем, а потом обмакнуть в смесь из приправ и сыра.

4. Выложить в посуду для запекания.

5. Запекать в духовке 20-25 минут.


загрузка...


Оставить комментарий