Куриные отбивные | Мой дом - мое хобби!


Куриные отбивные

Куриные отбивные

Ингредиенты

  • 2  большие куриные грудки
  • 100 гр. муки
  • 2 яйца
  • 125 гр. панировочных сухарей
  • 60 мл. растительного масла
  • соль
  • перец

Инструкция по приготовлению

1. Куриные грудки промыть в холодной воде. Нарезать пластами. Положить между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбить.

Мясо лучше отбивать в пакете

2. Посыпать каждую полоску солью и перцем.

3. Яйца посолить, немного взбить.

Яйца немного посолить и взбить

4. Куриные отбивные сначала обвалять в муке, затем в яйце, а потом и в сухарях.

Отбивные обвалять в муке

и в сухарях

5. Подсолнечное масло налить в сковороду, поставить на средний огонь. Когда масло разогреется обжарить в нем отбивные.

Отбивные обжариваются очень быстро

6. Подавать с гарниром и салатом.

Подавать отбивные лучше с гарниром и салатом


загрузка...


Оставить комментарий