Готовим мясной рулет | Мой дом - мое хобби!


Готовим мясной рулет

Готовим мясной рулет

Этот рецепт довольно прост в приготовлении. Все что вам надо – смешать ингредиенты и запечь!

Ингредиенты

  • 1/2 кг. говяжьего фарша
  • 50 гр. панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица
  • 1/2 красного или зеленого перца
  • 1/3 ч. ложка соли
  • 1/4 ч. ложка молотого перца
  • 1/4 ч. ложка горчицы
  • 1/4 ч. ложка майорана
  • 1/4 ч. ложка орегано
  • 1/4 ч. ложка базилика

Инструкция по приготовлению

1. Включить духовку (180 градусов).

2. Лук и перец очистить, помыть, мелко порезать.

3. Смешать все ингредиенты, кроме фарша.

Ингредиенты тщательно перемешиваются

4. Добавить фарш, тщательно перемешать.

Фарш можно взять из говядины или свинины

5. Выложить фарш в форму, придайте ему вид рулета.

Придайте смеси форму рулета

7. Положите форму в прогретую духовку. (готовится рулет около 1 часа).

8. Вынуть рулет из формы, дать остыть 10-15 минут.

9. Перед подачей на стол порезать на кусочки.

Некоторые ингредиенты не обязательны и вы их можете заменить. Например вместо говядины взять свинину, заменить предложенные специи вашими любимыми, добавить чеснока и т. д.


загрузка...


Оставить комментарий