Рулетики из свинины с солеными огурцами | Мой дом - мое хобби!


Рулетики из свинины с солеными огурцами

Готовим свиные рулетики с солеными огурцами

Ингредиенты

  • 450-500 гр. свинины
  • 1 резанный небольшой лук
  • 4 кусочка бекона
  • 4 ч. ложки горчицы
  • 4 соленых огурца
  • соль
  • перец
  • 1 ст. ложка масла
  • 200 мл. воды
  • 1 ст. ложка крахмала

Инструкция по приготовлению

1. Свинину порезать и хорошо отбить.

Когда отбиваешь мясо, его лучше прикрыть целофаном

2. На свинину намазать слой горчицы, выложить сверху бекон, лук и огурец.

Все ингредиенты выкладываются слоями

3. Свинину завернуть и сколоть края зубочистками.

Мясо сворачиват и края скалывают зубочистками

4. Сверху натереть солью и перцем.

Мясо обсыпают солью и перцем

5. Масло нагреть и свиные рулетики обжарить на каждой стороне буквально 1-2 минуты.

Обжаривать рулетики по 1-2 минуты на каждой стороне

6. Добавить воды и тушить на медленном огне в течении часа.

Тушить рулетики около 1 часа

7. Крахмал смешать с 1 ст. ложкой воды и добавить в мясо. Нагреть до кипения, прокипятить 1 минуту.

8. Подавать с гарниром


загрузка...


Оставить комментарий