Сырные булочки по – французски | Мой дом - мое хобби!


Сырные булочки по – французски

Готовим французские булочки

Ингредиенты

  • 250 мл. воды
  • 80 гр. несоленого масла
  • 1/2 ч. ложки соли
  • перец
  • 140 гр. муки
  • 4 больших яйца
  • чеснок или зеленый лук
  • 180 гр. тертого сыра

Инструкция по приготовлению

1. Нагреть воду, масло, соль и перец на медленном огне.

Смешать масло, воду, соль и перец и поставить на маленький огонь

2. Добавить муку и тщательно перемешивая скатать в гладкий шар. Снять с огня и дать остыть 2 минуты.

Скатать массу в шар

3. При помощи миксера взбивать массу, постепенно добавляя яйца.

При помощи миксера все тщательно перемешать

4. Добавить в массу 75% сыра и рубленный чеснок, хорошо перемешать.

В массу добавить 75% сыра и рубленный чеснок

5. С помощью ложки выложить получившуюся массу на противень и присыпать сыром.

С помощью ложки выложить массу на противень, присыпать сыром

6. Выпекать в духовку при температуре 220 градусов по Цельсию 10 минут, а затем уменьшить температуру до 180-190 и выпекать еще 20 минут.

Приятного аппетита!


загрузка...


Оставить комментарий