Тропический десерт | Мой дом - мое хобби!


Тропический десерт

Готовим тропический десерт

Ингредиенты:

  • 400 мл. сливочного йогурта
  • 200 гр. мюсли  (без изюма)
  • 300 гр. мандаринов или апельсинов
  • 150 гр. ананаса
  • 100 гр. малины (свежей или замороженной)

Инструкция по приготовлению:

1. Вам потребуется 4 чашки для десерта.

2. В чашку налить 50 мл. йогурта, присыпать двумя столовыми ложками мюсли. Затем выложить слоями фрукты: ананасы, мандарины и малину.

3. Залить все 50 мл. йогурта и повторить слои с мюсли и фруктами.

4. Подавать десерт охлажденным!

5. Фрукты можно заменить на любые другие, а слоев сделать больше или меньше.

Слои можно менять местами и добавлять другие фрукты


загрузка...


Оставить комментарий