Вареники ленивые | Мой дом - мое хобби!


Вареники ленивые

Вареники

Ингредиенты: 500 гр творога, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 3 – 5 столовых ложек пшеничной муки, соль по вкусу.

1. Творог растереть.

2. Смешать творог с яйцами, сахаром и солью.

3. Добавить в получившуюся массу муки, чтобы получилось тесто, которое не сильно прилипает к рукам.

4. Из теста налепить вареников в виде шариков или лепешек.

5. В кастрюле вскипятить воду.

6. В кипящую воду аккуратно опустить вареники и варить несколько минут, не допуская сильного кипения.

7. Достать вареники и разложить на сите, чтобы стекла вода.

8. Подавать вареники горячими со сметаной, вареньем или маслом.


загрузка...


Оставить комментарий